previous arrow
next arrow
Slider

Firmenphilosophie

Unsere Handwerksbäckerei wird in 3. Generation geführt und wir fühlen uns unserer Tradition verpflichtet.
Wir backen unser Brot und Gebäck im Steinbackofen und verwenden ausschließlich Natursauerteig für unsere Brote. Handarbeit und Langzeitführung sichern den hervorragenden Geschmack und die Qualität unserer Produkte. Heimatverbunden verwenden wir regionale Produkte. Dadurch werden die Transportwege kurz gehalten und regionale Firmen unterstützt.

Video abspielen

Ebenso ist uns Nachhaltigkeit sehr wichtig:

Energie-gewinnung

Unser Warmwasser und ein Teil der Heizung werden von einer Solaranlage am Dach und von einem Wärmetauscher am Backofen erwärmt

Vor Ort

Produziert und verkauft wird vor Ort, somit sparen wir viele unnötige Auto-Kilometer ein und schonen dadurch die Umwelt

Ökologisch

Unser Zustellservice fährt mit einem Erdgasauto

Wiederverwertung

Wir werfen auch kein Brot weg, sondern es wird von Bauern in der Umgebung an Schweine, Hühner, Fische,…. verfüttert

Café Bäckerei Enser / IMPRESSUM & DATENSCHUTZ / KONTAKT