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Unser GEBÄCK

Heute Seit beinahe 14.000 Jahren ist Brot ein Nahrungsmittel für uns Menschen. Lange Zeit war Brot etwas Alltägliches, etwas Selbstverständliches, dem man im Alltag wenig Aufmerksamkeit schenkte, ist Brot weit mehr als ein bloßes Grundnahrungsmittel. Die Vielfalt an Formen, Rezepturen und Geschmacksrichtungen haben es zu einem Genussprodukt gemacht.

Langzeit-Führung:
Bei all unseren Gebäcksorten, durch lange Teigruhe und Teigreifung entsteht ein einzigartiger Geschmack

Handsemmel

Unikate von Bäckerhand geformt aus Weizenmehl

Handsalzstangerl

Unikate von Bäckerhand geformt aus Weizenmehl

Salzweckerl

Gesalzenes dunkles Roggenweckerl

Bierstangerl

Briochegebäck mit Salz und Kümmel bestreut, Kinder lieben es!

Pizzaspitz

vegetarischer Snack mit viel Käse und Pizzasoße

Sonnenrad

Roggen-Vollkorngebäck mit Sonnenblumenkernen, ein großes Genussstück

Joghurtweckerl

Weich durch Joghurt, Ballaststoffreich und g’schmackig durch ganze Körner

Knoblauchstangerl

mit Mohn und Sesam bestreut, mit würziger Knoblauchbutter

Laugenbreze

Handgeformtes Laugengebäck

Briochekipferl

Weiches Briochegebäck, Kinder lieben sie!

Dinkelweckerl

100% Dinkelvollkornmehl, luftig und weich

Maisweckerl

Weizengebäck mit Maisgries und mit Kurkuma verfeinert; ein einmaliges Farberlebnis

Grahamweckerl

Weizenweckerl mit Weizenkleie verfeinert

Käsestangerl

Handsalzstangerl mit Käse überbacken

Käserad

Roggenweckerl mit Käse überbacken

Käselaugen-Stangerl

2 Laugenstangerl mit Käse zusammengebacken

Kornspitz

Ein Klassiker, mit Sesam und Leinsamen bestreut

Mohnflesserl

Handgeflochtenes Weizengebäck, in Mohn gewälzt, mit oder ohne Salz betreut

Semmerl

Feine Kaisersemmel; einzigartig im Geschmack
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